Finalmente... ecco la ricetta della nostra amica Viky... da provare assolutamente.
Vi do una ricettina facile ma buonissima il sorbetto al caffè quindi procuratevi:
450 ml di acqua
250 G di zucchero ...
300 ml di caffè
150 ml di panna fresca
Preparate il caffè con una moka, zuccheratelo e fatelo raffreddare, in un pentolino versate l'acqua e lo zucchero e portate a bollore spegnere e far raffreddare, trascorso il tempo di raffreddamento versate nel pentolino anche il caffè, aggiungere la panna non montata mescolate bene e trasferire in un contenitore che avrete precedentemente messo nel frizzer, dopo un'ora riprendetelo e frullate, così per altre 3 volte poi ogni 1/2 ora sempre per 3 volte conservatelo una notte in frizzer prima di servire frullate e versate in bicchieri da spumante .... Buona domenica
Viky
Nessun commento:
Posta un commento
Vi chiediamo educazione e rispetto pur nella piena libertà di esprimere le vostre opinioni riguardo al tema dei post, evitate il linguaggio offensivo.. Ci riserviamo di cancellare quei commenti che riportino termini o concetti volgari ed offensivi.. non è censura è solo una richiesta di rispetto.. per chiunque.
Pur lasciando la possibilità di commentare anche ad utenti non registrati o privi di account GOOGLE, quindi "anonimi", chiediamo la cortesia di firmarsi alla fine del commento.
Grazie e benvenuto.