100 g di Philadelphia (usate quello in panetti piü solida e adatta alla lavorazione)
80 g di burro morbido
140 g di zucchero...
Un tuorlo
350 g farina 00
Aroma di VANIGLIA o vanillina
Un pizzico di bicarbonato
Zucchero a velo q/b
Nutella q/b
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero usando delle fruste, aggiungete il philadelphia rendendo un impasto morbido e ben amalgamato, aggiungete il tuorlo l'aroma di vaniglia, o vanillina, la farina e il bicarbonato setacciati.
Impastate tutto come se fosse del pane diventando tutto compatto e liscio, a questo punto prelevate dei pezzetti grossi come una noce e con il pollice formate un solco al centro disponete i biscotti su una placca rivestita di c/f accendere il forno ventilato a 175* e cuocete i biscotti x 15 m.
A cottura ultimata estraete i biscotti e copriteli con un canovaccio per preservare la morbidezza, quando sono freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo e nel foro mettete un cucchiaino di nutella volendo potete sostituirla con della marmellata.
Non ho una fotografia del mio operato perché sono spariti prima di farla.
Viky
Impastate tutto come se fosse del pane diventando tutto compatto e liscio, a questo punto prelevate dei pezzetti grossi come una noce e con il pollice formate un solco al centro disponete i biscotti su una placca rivestita di c/f accendere il forno ventilato a 175* e cuocete i biscotti x 15 m.
A cottura ultimata estraete i biscotti e copriteli con un canovaccio per preservare la morbidezza, quando sono freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo e nel foro mettete un cucchiaino di nutella volendo potete sostituirla con della marmellata.
Non ho una fotografia del mio operato perché sono spariti prima di farla.
Viky
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