AVVISO IMPORTANTE

Avviso importante

Oggetto:
convocazione assemblea dei Soci
Associazione di Volontariato
Donne per Soncino

A tutti i Soci

Informo che VENERDÌ' 8 aprile 2016,
alle ore 14.00 in prima convocazione
o alle ore 20.30 in seconda convocazione,

si terrà, presso la sede di Via Bastioni Baradello n. 22,

l'ASSEMBLEA annuale dell'Associazione.

L'ordine del giorno dell'Assemblea sarà il seguente:

- presentazione, discussione e approvazione bilancio 2015 ;
- attività programmate anno 2015
- varie ed eventuali

Cordiali saluti

Il Presidente
Carla Urgesi

Soncino, 22 marzo 2016



sabato 3 gennaio 2015

Le ricette di Viky, Rotolo con crema al limone


Eccomi qua, dolce leggero: rotolo con crema al limone procuratevi:
Per la pasta biscotto

3 uova...
100 G di zucchero
100 G di farina
1 bustina di vanillina
La punta di un cucchiaino di lievito

Per la crema al limone

80 G di farina
150 G di zucchero
470 G di latte
30 G di succo di limone +la buccia grattugiata
1 uovo intero
2 tuorli

Preparate la crema al limone grattugiando la buccia spremendo e filtrando il succo del limone.
In un pentolino d'acciaio mettete lo zucchero la farina setacciata la buccia grattugiata del limone aggiungete l'uovo intero e i due tuorli versate il latte a filo e mescolate versate anche il succo del limone e mettete sul fuoco, continuate a rimestare sino a quando si rapprende versate in una terrina di vetro coprite con pellicola e fate raffreddare ( potete prepararla anche il giorno prima)

Preparate ora la pasta biscotto separando le uova sbattendo i tuorli con lo zucchero e montando a neve gli albumi con un pizzico di sale, accendete il forno ventilato a 180* , incorporate gli albumi ai tuorli molto delicatamente , aggiungete farina vanillina e lievito precedentemente setacciati e amalgamate molto piano, versate il composto su una leccarda da forno rivestita con carta forno e infornate per 7 m. sfornate e molto delicatamente versatelo su un piano da lavoro spolveratelo con dello zucchero semolato copritelo con pellicola da ambo le parti fino a raffreddamento, togliete la pellicola tagliate i bordi spalmate la crema e lentamente arrotolatelo rinchiudetelo con pellicola ben stretto e ponetelo in frigorifero per un'oretta servitelo tagliato a fette....
Viky

Nessun commento:

Posta un commento

Vi chiediamo educazione e rispetto pur nella piena libertà di esprimere le vostre opinioni riguardo al tema dei post, evitate il linguaggio offensivo.. Ci riserviamo di cancellare quei commenti che riportino termini o concetti volgari ed offensivi.. non è censura è solo una richiesta di rispetto.. per chiunque.
Pur lasciando la possibilità di commentare anche ad utenti non registrati o privi di account GOOGLE, quindi "anonimi", chiediamo la cortesia di firmarsi alla fine del commento.
Grazie e benvenuto.