Eccomi qua......
Oggi lingue di gatto, facili, buone e caloriche hihihihihi.....
Quante volte dobbiamo separare i tuorli e gli albumi e quest'ultimi li buttiamo?
Se volete potete recuperarli con questi biscottini....
...
Procuratevi:
100 G di farina 00
100 G di albumi
100 G di burro morbido
100 G di zucchero
Montate lo zucchero con il burro
Aggiungete 50 G di albumi e impastate
50 G di farina e impastate
i restanti albumi e impastate
la restante farina e impastate
avrete un composto cremoso ma non molle che metterete a riposare in frigorifero per 10 m.
Riprendete l'impasto e accendete il forno a 200*
a questo punto su una leccarda rivestita con c/ f e con l'aiuto di un cucchiaio fate scendere un po' d'impasto strisciando dal basso verso l'alto.....
Sembra difficile ma non lo è....
Infornate e fate cuocere per 15 m. distanziati tra loro
Sfornate, togliete subito dalla leccarda e far raffreddare....
Sono ottimi per accompagnare gelati, creme ma anche da mangiare naturali.....
Oggi lingue di gatto, facili, buone e caloriche hihihihihi.....
Quante volte dobbiamo separare i tuorli e gli albumi e quest'ultimi li buttiamo?
Se volete potete recuperarli con questi biscottini....
...
Procuratevi:
100 G di farina 00
100 G di albumi
100 G di burro morbido
100 G di zucchero
Montate lo zucchero con il burro
Aggiungete 50 G di albumi e impastate
50 G di farina e impastate
i restanti albumi e impastate
la restante farina e impastate
avrete un composto cremoso ma non molle che metterete a riposare in frigorifero per 10 m.
Riprendete l'impasto e accendete il forno a 200*
a questo punto su una leccarda rivestita con c/ f e con l'aiuto di un cucchiaio fate scendere un po' d'impasto strisciando dal basso verso l'alto.....
Sembra difficile ma non lo è....
Infornate e fate cuocere per 15 m. distanziati tra loro
Sfornate, togliete subito dalla leccarda e far raffreddare....
Sono ottimi per accompagnare gelati, creme ma anche da mangiare naturali.....
Viky
Nessun commento:
Posta un commento
Vi chiediamo educazione e rispetto pur nella piena libertà di esprimere le vostre opinioni riguardo al tema dei post, evitate il linguaggio offensivo.. Ci riserviamo di cancellare quei commenti che riportino termini o concetti volgari ed offensivi.. non è censura è solo una richiesta di rispetto.. per chiunque.
Pur lasciando la possibilità di commentare anche ad utenti non registrati o privi di account GOOGLE, quindi "anonimi", chiediamo la cortesia di firmarsi alla fine del commento.
Grazie e benvenuto.