AVVISO IMPORTANTE

Avviso importante

Oggetto:
convocazione assemblea dei Soci
Associazione di Volontariato
Donne per Soncino

A tutti i Soci

Informo che VENERDÌ' 8 aprile 2016,
alle ore 14.00 in prima convocazione
o alle ore 20.30 in seconda convocazione,

si terrà, presso la sede di Via Bastioni Baradello n. 22,

l'ASSEMBLEA annuale dell'Associazione.

L'ordine del giorno dell'Assemblea sarà il seguente:

- presentazione, discussione e approvazione bilancio 2015 ;
- attività programmate anno 2015
- varie ed eventuali

Cordiali saluti

Il Presidente
Carla Urgesi

Soncino, 22 marzo 2016



domenica 21 giugno 2015

Le ricette di Viky, Torta fredda variegata con panna e yogurt

Eccomi qua... è vero sono in ritardo ma ieri ho avuto una giornata infernale e poi ho dovuto aspettare che i miei ospiti assaggiassero questo dolce prima di postare la ricetta, quindi senza accendere il forno prepariamo questa torta fredda variegata con panna e yogurt
Vi serviranno:

500 G di yogurt intero di ottima qualità
500 G di panna da montare freddissima
12 G di colla di pesce o gelatina in ...fogli
240 G di biscotti secchi, io oro saiwa
100 G di zucchero a velo
120 G di burro fuso
500 G di marmellata a vostro piacimento
Frutta fresca per guarnire in base alla marmellata che avete scelto

Preparate un piatto da portata dove disporrete la cerniera di uno stampo apribile per capirci quello delle crostate.
Mettete in un mixer i biscotti e sbriciolateli finemente unite il burro fuso e amalgamate.
Formate il fondo nel piatto e compattatelo bene.
Mettete in frigorifero.


Ammollate la colla di pesce in acqua molto fredda
Scaldate dello yogurt e quando la colla è morbida strizzatela e fatela scioglierei nello yogurt scaldato
Versate 50 G di zucchero in una bacinella fredda e capiente aggiungete la panna e iniziate a montare prima piano e poi aumentate graduatamente la velocità
Quando inizia a compattarsi dopo qualche minuto versate il restante zucchero
A questo punto unite tutto lo yogurt a quello che avete preparato con la colla di pesce, amalgamate e versatelo nella panna e, molto delicatamente, mischiate.


Ecco il momento della marmellata che aggiungerete alla crema e con un cucchiaio di legno mischierete abbastanza per variegarla.
Versate il tutto sopra i biscotti e lasciate in frigorifero per almeno sei ore prima di servire guarnite con la frutta e buon dolce a tutti.

Viky



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