AVVISO IMPORTANTE

Avviso importante

Oggetto:
convocazione assemblea dei Soci
Associazione di Volontariato
Donne per Soncino

A tutti i Soci

Informo che VENERDÌ' 8 aprile 2016,
alle ore 14.00 in prima convocazione
o alle ore 20.30 in seconda convocazione,

si terrà, presso la sede di Via Bastioni Baradello n. 22,

l'ASSEMBLEA annuale dell'Associazione.

L'ordine del giorno dell'Assemblea sarà il seguente:

- presentazione, discussione e approvazione bilancio 2015 ;
- attività programmate anno 2015
- varie ed eventuali

Cordiali saluti

Il Presidente
Carla Urgesi

Soncino, 22 marzo 2016



sabato 14 marzo 2015

Le ricette di Viky, Barrette di frolla con crema al limone


Scusate il ritardo ma dovevo testare questa ricetta BARRETTE DI FROLLA CON CREMA AL LIMONE che non è male, prepariamo la lista della spesa :

PER LA FROLLA:
130 G di burro morbido ...
50 G di zucchero a velo
3/4 gocce di estratto di vaniglia (in mancanza di quella 1 bustina di vanillina)
230 G di farina 00 setacciata
Un pizzico di sale

PER LA CREMA :
3 uova grandi
200 G di zucchero
la scorza grattugiata e il succo di un limone non trattato
25 G di farina

Montate il burro con lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia sino a renderli spumosi ( circa 10 m. )
Unite la farina setacciata, l pizzico di sale, formate un panetto, avvolgete in pellicola e fate rip. 1/2 ora in frigo..
Riprendete il panetto stendetelo in una teglia 20x20 imburrata e infarinata, con i rebbi di una forchetta fate dei buchi.
Infornate a 175* x 20 m.
Intanto preparate la crema montando le uova con lo zucchero per 15 m. sempre sbattendo aggiungete la scorza del limone grattugiata e il succo filtrato senza più sbattere unite la farina setacciata ed amalgamatela con un cucchiaio.
Sfornate la frolla, aspettate 2/3 m. e versate sopra la crema rinfornate per altri 20 m. e poi ancora 5 m. solo la parte sotto.
Una volta cotta lasciatela raffreddare molto bene prima di toglierla dalla teglia
tagliatela a piccoli rettangoli cospargete con zucchero a velo.
Consiglio, io invece di imburrare e infarinare la teglia ho usato la carta forno

BUONA DOMENICA ...

Viky


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