Buona, sofficissima, insomma procuratevi:
Una teglia fa 24 cm.
250 G di acqua...
30 G di olio evo
230 G di farina 00
20 G di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere
160 G di zucchero
Accendete il forno a 180*
Frullate per qualche secondo l'olio con l'acqua
aggiungete in questo ordine
farina
cacao
zucchero
lievito
vanillina
frullate per amalgamare il tutto
Rivestite la teglia con carta forno (per farla aderire bagnate la teglia )
Versatevi il composto, infornate e cuocete per 30 m.
Quando è fredda togliete dalla teglia e cospargete con z/v
Viky
Nessun commento:
Posta un commento
Vi chiediamo educazione e rispetto pur nella piena libertà di esprimere le vostre opinioni riguardo al tema dei post, evitate il linguaggio offensivo.. Ci riserviamo di cancellare quei commenti che riportino termini o concetti volgari ed offensivi.. non è censura è solo una richiesta di rispetto.. per chiunque.
Pur lasciando la possibilità di commentare anche ad utenti non registrati o privi di account GOOGLE, quindi "anonimi", chiediamo la cortesia di firmarsi alla fine del commento.
Grazie e benvenuto.