AVVISO IMPORTANTE

Avviso importante

Oggetto:
convocazione assemblea dei Soci
Associazione di Volontariato
Donne per Soncino

A tutti i Soci

Informo che VENERDÌ' 8 aprile 2016,
alle ore 14.00 in prima convocazione
o alle ore 20.30 in seconda convocazione,

si terrà, presso la sede di Via Bastioni Baradello n. 22,

l'ASSEMBLEA annuale dell'Associazione.

L'ordine del giorno dell'Assemblea sarà il seguente:

- presentazione, discussione e approvazione bilancio 2015 ;
- attività programmate anno 2015
- varie ed eventuali

Cordiali saluti

Il Presidente
Carla Urgesi

Soncino, 22 marzo 2016



lunedì 13 luglio 2015

Le ricette di Viky, Brioscine al miele

Ragazze che caldo......
Però queste brioscine al miele dovete farle......
Facili, veloci e non richiedono molto tempo di cottura e con il forno ad una temperatura bassa
Se ci siete preparate:


250 G di farina 00 + quella che vi servirà per formare un panetto liscio e morbido
25 G di lievito di birra
60 G di latte tiepido
50 G di olio di mais
60 G di miele
1 bustina di vanillina
1 uovo intero t/a


Mettete metà della farina setacciata sulla spianatoia fate un buco al centro e versateci il latte, dove avrete sciolto il lievito, l'uovo, l'olio, il latte e la vanillina,
Iniziate ad amalgamare il tutto è aggiungete un po' alla volta la restante farina
Lavorate il panetto per lungo tempo (almeno 10 m.)
Formate il panetto e adagiatelo in una terrina, coprite e lasciate lievitare per un'ora
Spolverate leggermente la spianatoia, riprendete il panetto e con un mattarello appiattitelo cercando di dargli la forma di un cerchio alto 1/2 cm
Prendete ora un taglia pizza e formate 8/10 spicchi, facendo una croce e poi tagliando gli spicchi.
Partendo dalla parte più larga arrotolate lo spicchio su sè stesso e piegate le punte dandogli la forma dei classici cornetti e adagiateli distanziati su una leccarda rivestita con c/f e lasciateli lievitare ancora un'ora.
Preriscaldate il forno a 160*
In un bicchiere unite due cucchiai di zucchero a velo e due di latte, mischiate e spenellate le briocsine guarnite con delle granelle di zucchero e infornate per 20 m.
Ottime provatele....


Viky


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