Buona domenica golosine......
A chi non piace il cornetto?
Fresco cremoso e con quel cioccolato, mmmmmmm.......
Allora noi lo faremo in versione torta....... Vi servirà :
...
A chi non piace il cornetto?
Fresco cremoso e con quel cioccolato, mmmmmmm.......
Allora noi lo faremo in versione torta....... Vi servirà :
...
300 G di biscotti digestive, anche gli oro saiwa vanno bene
140 G di burro fuso e intiepidito
300 G di panna da montare non zuccherata fresca e fredda
180 G di latte condensato
150 G di cioccolato fondente al 50% di cacao
Granelle di nocciole
Foderate una tortiera di 30 cm con della pellicola facendola trasbordare dai bordi per facilitarne l'estrazione.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e fatelo intiepidire.
Tritate finemente i biscotti, unite il burro e formate un impasto che appiattirete sul fondo della tortiera mettete in frigorifero per 20 m.
Prendete ora la panna e versateci un cucchiaio di latte condensato e mischiate velocemente.
Ora iniziate a montare
A questo punto aggiungete il restante latte e dolcemente amalgamate il tutto
Riprendete la base e versate uniformemente metà del cioccolato
La crema
Il restante cioccolato
Le granelle di nocciole
Via in frizzer
Togliete il dolce 5 m. Prima di servire
Una delizia, il mio è venuto basso perché la tortiera da 20 cm era già impegnata ma se volete fare colpo i 20 cm è la sua morte....
Viky
140 G di burro fuso e intiepidito
300 G di panna da montare non zuccherata fresca e fredda
180 G di latte condensato
150 G di cioccolato fondente al 50% di cacao
Granelle di nocciole
Foderate una tortiera di 30 cm con della pellicola facendola trasbordare dai bordi per facilitarne l'estrazione.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e fatelo intiepidire.
Tritate finemente i biscotti, unite il burro e formate un impasto che appiattirete sul fondo della tortiera mettete in frigorifero per 20 m.
Prendete ora la panna e versateci un cucchiaio di latte condensato e mischiate velocemente.
Ora iniziate a montare
A questo punto aggiungete il restante latte e dolcemente amalgamate il tutto
Riprendete la base e versate uniformemente metà del cioccolato
La crema
Il restante cioccolato
Le granelle di nocciole
Via in frizzer
Togliete il dolce 5 m. Prima di servire
Una delizia, il mio è venuto basso perché la tortiera da 20 cm era già impegnata ma se volete fare colpo i 20 cm è la sua morte....
Viky
Nessun commento:
Posta un commento
Vi chiediamo educazione e rispetto pur nella piena libertà di esprimere le vostre opinioni riguardo al tema dei post, evitate il linguaggio offensivo.. Ci riserviamo di cancellare quei commenti che riportino termini o concetti volgari ed offensivi.. non è censura è solo una richiesta di rispetto.. per chiunque.
Pur lasciando la possibilità di commentare anche ad utenti non registrati o privi di account GOOGLE, quindi "anonimi", chiediamo la cortesia di firmarsi alla fine del commento.
Grazie e benvenuto.