AVVISO IMPORTANTE

Avviso importante

Oggetto:
convocazione assemblea dei Soci
Associazione di Volontariato
Donne per Soncino

A tutti i Soci

Informo che VENERDÌ' 8 aprile 2016,
alle ore 14.00 in prima convocazione
o alle ore 20.30 in seconda convocazione,

si terrà, presso la sede di Via Bastioni Baradello n. 22,

l'ASSEMBLEA annuale dell'Associazione.

L'ordine del giorno dell'Assemblea sarà il seguente:

- presentazione, discussione e approvazione bilancio 2015 ;
- attività programmate anno 2015
- varie ed eventuali

Cordiali saluti

Il Presidente
Carla Urgesi

Soncino, 22 marzo 2016



giovedì 29 ottobre 2015

Le ricette di Viky, la Sacher Torte

Buonasera donne.....
Pronte per la festa?
Manca il mio dolce, domani mattina tutte in piedi alle 7.00 per preparare questa meraviglia
La sacher torta......


Procuratevi:...

200 g di cioccolato fondente
160 g di zucchero
160 g di farina auto lievitante oppure la 00 e una bustina di lievito
160 g di burro morbido
6 uova freschissime
250/300 g di marmellata tassativamente all'albicocca
PER LA GLASSA :
250 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero a velo

100 g di latte
100 g di acqua
panna da montare per accompagnare.


A bagnomaria sciogliete il cioccolato con il burro e metà dello zucchero
Montate gli albumi a neve fermissima
Trasferitelo in una capiente ciotola e unite i tuorli uno alla volta aiutandovi con una frusta
Aggiungete gli albumi e amalgamate con attenzione
Setacciate la farina con il lievito e incorporatela molto delicatamente
Imburrate e infarinate una tortiera a cerniera
Versate l'impasto e facendo ondeggiare la tortiera livellate l'impasto importante non sbatterla
Infornate la torta per 1 ora e 15 m. a 150*
Fate la prova stecchino e sfornate 


Prima di tagliarla lasciate passare almeno 3/4 ore
Riprendete la torta dividetela e fate uno strato dì marmellata
(per facilitare l'operazione mettete il vasetto nel microonde qualche secondo)
Adagiatevi la parte superiore e spalmate con altra marmellata e mettete in attesa
Prepariamo la glassa:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente unendo poco alla volta e alternandoli i liquidi
Potrebbero non servire tutti
La glassa deve risultare morbida non liquida
Togliete dal fuoco e molto delicatamente aggiungete lo zucchero a velo
Ora versate la glassa al centro della torta e lasciatela cadere
Raccogliete l'eccesso dopo una trentina di minuti
Risciogliete il cioccolato e usatelo per fare la tipica scritta....
Buona festa delle radici a tutti......

Viky

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