AVVISO IMPORTANTE

Avviso importante

Oggetto:
convocazione assemblea dei Soci
Associazione di Volontariato
Donne per Soncino

A tutti i Soci

Informo che VENERDÌ' 8 aprile 2016,
alle ore 14.00 in prima convocazione
o alle ore 20.30 in seconda convocazione,

si terrà, presso la sede di Via Bastioni Baradello n. 22,

l'ASSEMBLEA annuale dell'Associazione.

L'ordine del giorno dell'Assemblea sarà il seguente:

- presentazione, discussione e approvazione bilancio 2015 ;
- attività programmate anno 2015
- varie ed eventuali

Cordiali saluti

Il Presidente
Carla Urgesi

Soncino, 22 marzo 2016



mercoledì 4 novembre 2015

Le ricette di Viky, Biscotti con glassa di cioccolato

Non mi sono dimenticata di voi , mi sono semplicemente rilassata dopo tutte le crostate di ieri....
Quindi con l'impasto della crostata ho fatto questi semplicissimi biscotti con....


300 g di farina 00
130 g di zucchero ...

150 g di burro freddo
3 tuorli d'uovo freschissimi
La buccia gratuggiata di un limone non trattato
Circa 60/70 g di cioccolato fondente
alcuni cucchiai di latte


 In un mixer mettete
la farina setacciata, lo zucchero, il burro a piccoli pezzi e la buccia grattugiata del limone e iniziate a mischiare aggiungete poi i tuorli.
Il tutto molto rapidamente.

Formate una palla copritela e fatela riposare in frigorifero per un'ora.
Trascorso il riposo riprendete il panetto e stendetelo tra due fogli di carta forno ad un'altezza di 1 cm


 Formate dei biscotti con dei taglia biscotti adagiate su una leccarda rivestita con carta forno e cuocete a 180* per 10/15 m. (non devono colorire)
Lasciateli raffreddare prima di spostarli (circa 2 ore)
Ricordatevi di rimpastare i residui è rimetterli in frigorifero per 30 m. prima di ristendete la sfoglia.
Nel frattempo prepariamo la glassa di cioccolato sciogliendola a bagnomaria aggiungendo poco per volta del latte sino a renderlo una crema fluida ma assolutamente non liquida.
Quando i biscotti sono ben freddi immergeteli a metà nella crema di cioccolato
sbattendoli leggermente sul bordo del pentolino per far cadere l'eccesso.
Disponeteli su carta forno e metteteli al fresco per far indurire il cioccolato


Uno tira l'altro e in men che non si dica sono finiti ...

Viky



 

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